Quantas vezes já lhe aconteceu calcular em excesso a quantidade de arroz que coze? Para o aproveitar em receitas criativas, aceite as sugestões que aqui lhe deixamos.
A cerveja, uma das bebidas mais apreciadas no mundo, transcendeu o papel de mero acompanhamento e, na verdade, é já uma protagonista nas experiências gastronómicas. Embora pareça complexa, a arte de harmonizar cerveja e comida reside em encontrar o equilíbrio e misturar sabores que combinam. Sem des
Para quem acaba de receber um diagnóstico de perda auditiva por parte de um otorrinolaringologista, a escolha da solução ideal pode parecer um desafio.
A Yamaha Motor Co., Ltd. revelou oficialmente aquela que promete ser uma viragem histórica na indústria das duas rodas: a MT-09 Hybrid, a primeira moto híbrida do mundo no segmento desportivo. Após a apresentação do sistema “SPHEV” (Series Parallel Hybrid Electric Vehicle) em fevereiro deste ano, ap
A Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (CVRA) anunciou a criação da Aliança Global dos Vinicultores Artesanais (The Global Artisan Vintners Alliance – Global AVA), uma iniciativa que une nove regiões vitivinícolas de todo o mundo com o objetivo de dinamizar e fortalecer cada uma delas. Entre as
Esta novidade representa um contributo relevante na valorização da agricultura nacional, na promoção dos produtos locais e evidencia os benefícios de uma maior ligação entre os agricultores e os consumidores.
A aliança entre a Eskariam e a Geradin Partners aposta numa rota nacional (em Espanha e França), ao mesmo tempo que alarga a sua estratégia a Portugal e Itália.
O sal é um dos ingredientes mais populares na preparação de refeições, mas esta não é a sua única utilidade. Pode ser um grande aliado em tratamentos naturais de beleza e na limpeza da casa. Contém minerais importantes como ferro, magnésio, cálcio e cobre. Recorda-se de como se sente depois de um di
Em momentos, geralmente quando se está em fases de muito stress, é possível ficar com a pálpebra do olho a tremer sozinha, isso pode acontecer por diversos motivos.
Dois sacos com líquido e duas colheres: “Este é o seu estômago quando come demasiado rápido”, afirma a autora de um vídeo partilhado nas redes sociais, segundos antes de o saco “rebentar” devido a uma espécie de efervescência. A explicação surge a seguir: “Quando se come demasiado rápido, engole-se