Espaço icónico lisboeta, a pastelaria Suíça viu o encerramento há perto de seis anos. Agora, a nova Suíça reabre numa nova localização, mas na mesma praça que lhe serviu de berço. A par de novidades na ementa, surgem alguns clássicos, nomeadamente os de pastelaria.
No Dia Mundial do Atum, que se celebra na quinta-feira, 2 de maio, o restaurante do Saldanha tem uma promoção especial com o hambúrguer de assinatura do espaço. Saiba mais.
Se pretende iniciar-se no yoga, ou ioga, conheça primeiro os vários estilos nos quais esta filosofia oriental se ramificou e descubra qual melhor se adapta às suas características.
Há pessoas que não conseguem passar muito tempo sem comer e sentem mesmo uma fome constante e excessiva. Neste artigo descubra 5 razões que poderão justificar essa situação.
Num momento em que as alergias de primavera se fazem sentir, a médica dentista Ana Ribeiro revela alguns riscos destas reações alérgicas na saúde oral, e como os prevenir
A icónica marca brasileira aumentou a gama Lily mesmo a tempo do Dia da Mãe. Para além de descontos de 20% nas novidades de corpo e cabelo, há coffrets onde não falta o popular perfume.
A marca portuguesa da bebida destilada lança oficialmente os chocolates recheados com Adamus Organic Dry Gin, sendo quatro deles de chocolate negro e quatro de chocolate branco.
A revolução de 25 de Abril de 1974 foi um “começar de novo” para a indústria portuguesa de calçado, que desde então cresceu 74% em número de empresas e 116% em postos de trabalho, segundo dados avançados pela associação setorial.
O Vila Foz, liderado pelo chef Arnaldo Azevedo, vai festejar os cinco anos de existência no dia 1 de maio com um jantar especial que contará com a colaboração do chef português Rui Paula e do chef galego Pepe Vieira.
A salicórnia (Salicornia ramosíssima) é uma planta originária das salinas costeiras, desde o Ártico até ao Mediterrâneo. Em Portugal, os principais locais onde é encontrada são as regiões da Ria de Aveiro, Ria Formosa e outras regiões do Algarve.
Quem não gosta de uma bela sobremesa? Todos nós gostamos, mas não as podemos comer todos os dias. Mas uma vez não são vezes. Escolhemos algumas das sobremesas mais consumidas nos restaurantes portugueses e explicamos quantas calorias têm. Todos os dados calóricos são referentes a 100 gr de produto e
De marisco, de bacalhau e de polvo, de preferência todos malandrinhos. Pratos de arroz que tratamos por “tu” à mesa e que não deixamos cair no esquecimento. Bom proveito.
O Revezamento da Tocha Olímpica Paris 2024 contará com cerca de 30 Patrimónios Mundiais da UNESCO. A chama terminará a sua jornada em Paris a 26 de julho para uma cerimónia de abertura que, pela primeira vez na história dos Jogos Olímpicos modernos, acontecerá dentro de um local da UNESCO.