O JNcQUOI Beach Club e o JNcQUOI Cabana, na Praia do Pego, na Comporta, dão as boas-vindas ao verão com novas cartas que elevam a experiência de praia a um novo patamar de sofisticação e sabor, numa fusão entre o ambiente descontraído e a excelência gastronómica. Com o início oficial da época balnea
A José Maria da Fonseca acaba de lançar a nova imagem da icónica Aguardente Velha Reserva XO 1964, apostando num design mais sofisticado que reforça o caráter premium e a herança histórica deste destilado com 34 anos de envelhecimento. A emblemática Aguardente Velha Reserva XO 1964, da José Maria da
A Casa Relvas apresenta a nova colheita do Rosé Pom-Pom 2024, agora disponível também em garrafa magnum (1,5L). Produzido a partir das castas Aragonez, Touriga Nacional e Syrah, o vinho mantém a sua identidade fresca e elegante, com aromas de frutos vermelhos e citrinos e uma textura cremosa. A colh
No coração da Serra de Grândola, entre a tranquilidade da serra e o azul do Atlântico, A Serenada é um refúgio de enoturismo onde o vinho, a natureza e a hospitalidade alentejana se fundem para proporcionar experiências únicas e memoráveis. Inserida numa paisagem deslumbrante entre a serra e o mar,
Os finais de tarde mais animados do verão regressam à Quinta da Aveleda, com boa música, sabores irresistíveis e o espírito leve e descontraído de Casal Garcia. A nova temporada dos sunsets promete noites inesquecíveis ao som de Vargaz & O Bandu e DJs convidados. Depois de edições que ficaram na mem
A Herdade do Sobroso, situada entre o rio Guadiana e a Serra do Mendro, assinala em 2025 os seus 25 anos de existência, consolidando um percurso marcado pela ligação ao território, ao vinho e ao enoturismo. Fundada em 2000 pelo arquiteto António Ginestal Machado, a propriedade reúne hoje 1600 hectar
No coração do Alto Transmontano, a Casa do JOA propõe experiências sensoriais e culturais que celebram as tradições, os sabores e as histórias da região. Situada em Parada, no concelho de Moncorvo, a Casa do JOA convida os visitantes a descobrir a autenticidade do território transmontano através de
Primeira reunião do GesTur-Be junta associações e entidades públicas em Lisboa para avaliar a realidade laboral do sector. Estudo avança com base no modelo da OMS e deverá apresentar os primeiros resultados em Novembro. A APENO faz parte deste contributo. Foi dado um novo passo para transformar o am
A Quinta da Alorna acaba de apresentar o SOLERA 2018, o segundo vinho da marca Creations, elaborado exclusivamente com Fernão Pires e recorrendo ao método tradicional de solera. Uma edição limitada de apenas 1129 garrafas, que funde tradição, inovação e criatividade. A Quinta da Alorna, em Almeirim,
A família Symington anunciou a produção de Portos Vintage de Quinta a partir de seis das suas principais propriedades no Douro, após uma vindima 2023 marcada por condições moderadas e maturações equilibradas. Quatro destes vinhos — Quinta do Vesúvio, Senhora da Ribeira (Dow’s), Quinta dos Malvedos (
No dia 6 de julho, o enoturismo ganha uma nova dimensão em Borba com um workshop criativo que junta cerâmica, música e vinho num ambiente descontraído e inspirador. A vila de Borba recebe, no dia 6 de julho, uma proposta inovadora no panorama do enoturismo nacional: um workshop de cerâmica que convi
Com um perfil leve, seco, fresco e com baixo teor alcoólico, os dois vinhos foram produzidos a partir de castas históricas do Douro — Fernão Pires e Moscatel Galego — e destinam-se a ser desfrutados ao ar livre, entre amigos e sem cerimónias. «São vinhos que podem perfeitamente substituir uma cervej
Na AdegaMãe, em Torres Vedras, o enoturismo é vivido todos os dias. Com um wine bar e lounge que funciona ao longo de todo o ano, a adega destaca esta experiência enogastronómica permanente, sublinhando a sua aposta numa proposta que convida os visitantes a abrandar o ritmo, apreciar a paisagem e de
Parcela do Convento 2021 cruza vinho e arte em nove edições únicas, com ilustrações de Sónia Borges A Aveleda apresentou uma edição limitada do seu vinho Parcela do Convento 2021, numa iniciativa que une o mundo do vinho à ilustração artística e presta homenagem a nove restaurantes icónicos da gastr
Primeira edição da Ericeira Wine Party acontece a 5 de julho no Hotel Vila Galé Ericeira, com 200 vinhos, petiscos e muita animação à beira-mar. O terraço panorâmico do Hotel Vila Galé Ericeira vai transformar-se no epicentro da celebração vínica da costa oeste com a chegada da primeira edição da E
Com vista privilegiada sobre o Tejo e Lisboa, o rooftop do hotel Vila Galé Ópera, em Alcântara, reabre ao público com um conceito renovado, novos serviços e programação de verão. O rooftop do hotel Vila Galé Ópera, em Alcântara, regressa com uma nova imagem e propostas para todos os que procuram cel
A Quinta da Vacaria lança o Grande Reserva 2019, um tinto de edição limitada que inaugura a carta exclusiva do novo restaurante Schistó, espaço de fine dining da própria quinta, no Peso da Régua. O vinho, produzido apenas em anos vitivinícolas de excelência, é feito em lagar e estagiado durante quat
A ODE Winery convida a brindar ao verão com um dia cheio de arte, vinho, música e diversão no ODE Market Summer 2025, já este domingo, 29 de junho, em Vila Chã de Ourique. No próximo domingo, 29 de junho, das 11h às 20h, a ODE Winery, em Vila Chã de Ourique, abre as portas […]
O conteúdo Verão, vinh
O grupo Vila Galé foi distinguido na 4.ª edição da Conferência & Prémios Líderes do Turismo, promovida pelo jornal TNews, com o prémio de ‘Family Hotel’ para o Vila Galé Nep Kids, reconhecido como o melhor hotel familiar do país. O grupo Vila Galé foi um dos protagonistas da 4.ª edição da Conferênc
Cidade chinesa prepara-se para receber líderes globais e afirmar-se como referência no turismo vitivinícola sustentável, com presença portuguesa assegurada A cidade costeira de Yantai, na China, será palco da 2ª Cimeira Mundial da OMET sobre Enoturismo Responsável, um dos mais relevantes encontros i
A Quinta de Chocapalha, em Alenquer, lançou o Castelão 2022, um tinto de vinha única produzido a partir de 2,55 hectares de vinhas plantadas em 1989. Com origem em solos argilo-calcários e exposição poente, o vinho expressa o perfil elegante e fresco da casta, com notas de framboesa, grafite e espec