Todos os vinhos têm o seu ingrediente secreto, embora todos eles respondendo a um enquadramento legal que regula a fileira. Quais são os adjuvantes tecnológicos e ingredientes mais comuns na produção vinícola? Fiquemos a conhecê-los.
Keanu Reeves é um conceituado ator de Hollywood e também apaixonado por motos – tanto que tem a sua própria marca, a Arch Motorcycle. E agora entrou no mundo das corridas com a Arch Racing. A equipa agora criada disputa o MotoAmerica Super Holligan com uma moto de conceção própria. Assim, irá enfren
Com quase 50 anos de história, o Visconde da Luz é um nome incontornável em Cascais, não só pela cozinha tradicional portuguesa servida com elegância, mas também pela sua garrafeira conceituada, reconhecida por uma curadoria exigente de grandes vinhos nacionais e internacionais.
Este comportamento encaixa-se na categoria de "comportamento pró-social", ações voluntárias que têm o objetivo de beneficiar os outros, sem esperar recompensa.
Lisboa prepara-se para receber o verão com uma experiência gastronómica única no Treestory, o primeiro restaurante dedicado à cozinha georgiana na cidade.
O espectáculo Amigos da treta está em exibição no Teatro Sá da Bandeira, no Porto, até 25 de Maio. E a partir de 10 de Julho, José Pedro Gomes e Aldo Lima voltam a subir ao palco do Teatro Villaret, em Lisboa.
O ovo faz milagres nas nossas cozinhas, nas suas inumeráveis combinações com ingredientes simples. O chef Rui Ribeiro, autor do blogue "Faz & Come", deixa-nos três exemplos de como é fácil preparar grandes pratos a partir de uma base simples.
A Royal Enfield está a preparar um novo modelo para a sua gama, tendo registado o nome Bullet 650 Twin. Quando poderá chegar ao mercado ainda é uma incógnita. A linha Bullet é icónica no fabricante de origem britânica, mas atualmente baseada na Índia. Esta Bullet deverá ter motor bicilíndrico da Cla
Nesta época do ano, nada mais saudável, nutritivo e refrescante do que beber um bom sumo natural ou batido de fruta. Um momento no qual deve ser apreciado o bom sabor da fruta, preferencialmente fresca e biológica. Veja algumas dicas e receitas.
Na estreia das chaves Michelin em Portugal, na cerimónia que decorreu no MAAT, em Lisboa, o Vila Vita Parc e o Penha Longa Resort destacaram-se como os grandes vencedores, tendo sido os únicos hotéis a receber três chaves, a mais alta distinção destes prémios. Este reconhecimento reflete o compromis
Está a tornar-se comum as pessoas registarem e partilharem as suas rotinas de exercício, assim como publicarem o que comem ou os concertos a que assistem. O
A história do chá confunde-se com as delicadas folhas da planta Camelia sinensis. Também se confunde com as rotas comerciais ancestrais com a Ásia. Do seu reduto a Oriente, o chá disseminou-se mundo fora. A Europa acrescentou à delicada bebida o açúcar e o leite e horrorizou os chineses. Pierre Sing
Num post partilhado no Instagram alega-se que “estudos recentes mostram que comer ameixas com o estômago vazio mata o cancro do pulmão”. Segundo a publicação, os “polifenóis das ameixas podem inibir a proliferação de várias células cancerígenas”. Mas será mesmo assim? Há evidência científica que com
Sendo estes toques irreverentes a assinatura da marca, a Munich não hesitou em explorar novos conceitos, fazendo com que a nova coleção fosse tudo menos aborrecida. Espreite as sugestões.