A pensar sair de casa e viajar nesta Páscoa? A Tiqets tem recomendações de sítios a conhecer e explorar durante este fim de semana prolongado, com diversas atrações e experiências para todos os gostos.
Folares, amêndoas, ovos, coelho, borrego. A Páscoa gastronómica é rica em alimentos que associamos à tradição. Mas, será que conhecemos mesmo as origens desta mesa?
Por vezes menosprezamos a melhor forma de aproveitar o aporte vitamínico dos alimentos. O site Health recolheu os erros que o estão a impedir de extrair os benefícios na hora de comer.
O emblemático Maxime, o mais antigo cabaret de Lisboa, está em busca de novos talentos para enriquecerem o seu palco. Até ao dia 3 de abril, estão abertas as inscrições de artistas prontos para se juntarem ao elenco residente neste icónico espaço de entretenimento.
Com uma dúzia de ovos pode fazer uma grande omelete ou, em alternativa, pode surpreender uma mesa de convivas com um “ovo gigante” capaz de causar surpresa. Não tem magia, apenas alguns passos infalíveis para produzir espanto à mesa.
Depois do sucesso da fragância masculina Sauvage que já se tornou icónica, a Dior explora agora novos territórios com o lançamento no mercado de uma linha de cuidados com a pele pensada especificamente para homens. Porquê? Porque existem aspectos, necessidades e complexidades próprias da pele do hom
Mais do que um concerto promete ser uma celebração única e vibrante da música e da comunidade, onde o ritmo se encontra com a paixão e onde a música ao vivo se torna o coração da festa.
Está mau tempo? Está. Mas as crianças merecem uma boa Caça aos Ovos? Merecem! Não se deixe intimidar pela chuva e prepare uma brincadeira deliciosa dentro de casa e convide toda a família a colecionar ovos, coelhos e pistas. Siga estas dicas!
A proteína é um macronutriente que pode ser encontrado praticamente em qualquer parte do corpo ou tecido, como no músculo, osso, pele ou cabelo. O nosso corpo é constituído por, pelo menos, 10.000 proteínas diferentes. A falta destas macromoléculas tem vários efeitos no organismo. As explicações são
Solteira e sem dinheiro para sustentar os filhos, Ana Tabares aceitou preparar comida num laboratório de cocaína até ser presa como chefe do tráfico. Mas o governo da Colômbia, convencido do fracasso da guerra às drogas, abriu-lhe uma janela para deixar a prisão.
As pastas dentífricas roxas parecem ser tendência, graças à promessa de dentes mais brancos que nunca. Mas será que funcionam mesmo? A Dra. Rita Cruz de Sousa explica tudo em mais um episódio da sua rubrica sobre saúde oral.
A versão autêntica foi criada com a tecnologia inovadora Ultraweave, enquanto as réplicas foram produzidas com a tecnologia de material reciclado Re:Fibre, da Puma.
Simples mas cheio de sabor e tradição o pão de ló faz parte da cultura portuguesa e é perfeito para celebrar a Páscoa. Mas, afinal, onde se come o melhor pão de ló em Portugal?
O brunch faz cada vez mais parte do nosso dia a dia. Quem é que não gosta de fazer um almoço tardio? A pensar em todas essas pessoas pode visitar o Seventh Brunch em Liberdade, Chiado, Cascais e brevemente no Porto. Nós fomos conhecer o restaurante da Liberdade e saímos de lá satisfeitas.