Os pratos à base de cabrito e borrego vão ‘brilhar’ nas mesas de 15 restaurantes de Marvão, distrito de Portalegre, no decorrer de uma quinzena gastronómica que arranca no sábado, divulgou a câmara municipal. A Quinzena Gastronómica do Cabrito e Borrego vai decorrer até ao dia 20 deste mês e é promovida pelo município, com [...]

Os pratos à base de cabrito e borrego vão ‘brilhar’ nas mesas de 15 restaurantes de Marvão, distrito de Portalegre, no decorrer de uma quinzena gastronómica que arranca no sábado, divulgou a câmara municipal.
A Quinzena Gastronómica do Cabrito e Borrego vai decorrer até ao dia 20 deste mês e é promovida pelo município, com o objetivo de “impulsionar, valorizar e promover” o património gastronómico do concelho.
Ensopado de borrego na caçarola, cabrito de cachafrito, pezinhos de borrego em tomatada ou as tradicionais sopas de sarapatel (sangue de borrego) são alguns dos pratos que podem ser degustados durante a iniciativa.