O restaurante Santa, localizado no coração de Alfama, lança o "Menu Santa à Mesa", uma proposta que alia tradição e modernidade na culinária portuguesa.
Os aeroportos portugueses movimentaram, no ano passado, quase 69,2 milhões de passageiros, um aumento de 4,3% em relação a 2023, tendo as receitas da concessionária ANA atingido perto de 1.300 milhões de euros, segundo dados divulgados pela Vinci.
Neste Dia dos Namorados, os Vinhos Borges sugerem três escolhas para quem acredita que a verdadeira paixão se demonstra com autenticidade, caráter e subtileza.
Com o objetivo de "colmatar uma lacuna, a nível local e nacional, na formação de pessoas ligadas a área de gastronomia, nomeadamente cozinha, serviço de mesa e restauração", a Câmara de Castelo Branco vai criar um centro de estudos gastronómicos. O projeto deve abrir em 2027 e integra uma Escola de
Celebre o amor com uma escapadinha inesquecível, seja qual for o seu tipo de romance – porque cada casal merece um destino especial para criar memórias a dois.
O Dino Parque Lourinhã, o maior museu ao ar livre da Europa dedicado aos dinossauros e animais pré-históricos, celebra este domingo o seu 7.º aniversário com um balanço impressionante: mais de 1,4 milhões de visitantes desde a inauguração, consolidando-se como uma referência no turismo cultural e ci
Apostando na aventura e no mistério, esta é a primeira ação da tipologia ODD HERITAGE, que propõe formas invulgares de descobrir a história e o património de Sintra.
Está aprovado pela Câmara Municipal de Setúbal. A antiga 7ª Bateria do Outão, na serra da Arrábida, será transformada em hotel de luxo, ao abrigo do programa REVIVE. Além da reabilitação de infraestruturas, a concessão, a uma empresa do Porto, prevê preservação de elementos arquitetónicos e a valori
No dia 14 de fevereiro, o icónico monumento da cidade do Porto irá abrir a sua Torre aos casais para festejar o Dia de São Valentim, sob o mote "um brinde nas alturas".
O Spa do Maison Albar – Le Monumental Palace, no Porto, está a promover a oferta de um voucher especial para o Dia dos Namorados. Além do tratamento à escolha, há presentes para adoçar a boca e o coração da cara-metade. Nos dias 14 e 15 de fevereiro, o Grand Bleu Spa quer receber casais que procuram
O Viriato é um doce que rapidamente ganhou preponderância na doçaria tradicional de Viseu, em particular o da Confeitaria Amaral. Depois de se saborear, percebe-se o porquê.
O The Social Hub prepara-se para inaugurar a sua primeira unidade hoteleira em Portugal, que vai ficar na cidade do Porto. Com quatro estrelas, o novo espaço vai procurar gerar mais valor para a comunidade. Eis o que já se sabe.
Em meados de fevereiro, as paisagens do concelho de Torre de Moncorvo vestem-se de um manto branco e rosado com a floração das amendoeiras. E há uma agenda cheia de eventos que são um convite para participar neste espetáculo da natureza.
Cinco municípios da região da Serra d'Ossa, no distrito de Évora, tornam-se Cidade do Vinho 2025, a partir deste sábado, dia 8 de fevereiro. Estão agendadas dezenas de atividades ligadas à vinha e ao vinho para promover o sector e este território alentejano
A "Cabeça de Decebalus" é uma escultura colossal esculpida numa rocha localizada ao longo das bonitas margens do Danúbio, na fronteira entre a Roménia e a Sérvia.