Úrsula Corona está de volta à televisão com “O Mapa”, um programa de viagens que foge dos roteiros comuns e destaca histórias reais e a cultura do Norte de Portugal.
O grupo aéreo assinou um Memorando de Entendimento com o objetivo de construir uma parceria líder no setor entre a América do Norte, o Reino Unido (RU), a Europa, a Índia e outros países
Maravilha natural e Património Mundial da UNESCO, nenhum lugar resume tão bem a história da nação islandesa e da sua geografia como o Parque Nacional Thingvellir.
O Vila Galé Isla Canela reabriu em 2025 com tudo renovado: quartos com decoração temática, novos espaços para crianças, restaurantes e um spa completo. Fica a poucos minutos do Algarve.
Cozinha de fusão, a unir elementos da gastronomia portuguesa e peruana, cocktails de assinatura que casam vinho do Porto com bebidas incas e animação são ingredientes do Cusco Bar. Instalado no topo do hotel Hilton Porto Gaia, oferece também vista ampla sobre o Douro e o Porto
Forno d'Oro, em Lisboa, e Arte Bianca, em Sagres, brilham entre as melhores pizzarias do continente, num ranking que celebra o melhor da tradição e da inovação italiana em solo europeu.
Com a chegada do verão, a CamperDays, o “booking.com dos alugueres de autocaravanas”, apresenta um roteiro de verão sobre rodas desenhado para os amantes de viagens pela natureza.
Com a chegada do verão, a Tivoli Hotels & Resorts apresenta um calendário repleto de experiências inesquecíveis a sul, entre os meses de junho, julho e agosto, convidando hóspedes e visitantes a desfrutarem de uma estação marcada pelo bem-estar, entretenimento e excelência gastronómica.
A STAY HOTELS acaba de reforçar o seu portefólio com a aquisição do Hotel São Luis, em Leiria, que passará a integrar o ADN da marca e a operar sob a nova designação STAY HOTEL LEIRIA CENTRO.
Acredita-se que a receita original tenha nascido para celebrar a proclamação de D. Afonso Henriques como rei de Portugal, mas o reconhecimento da Bola de Lamego como produto típico só aconteceu no século XIX. Com recheio de presunto e salpicão, a receita de família da pastelaria Rua Nova foi eleita
Há lugares que nos cativam antes mesmo de os conhecermos. Milos, na Grécia, foi um desses lugares — uma ilha que, durante anos, fez parte do meu imaginário, à espera do momento certo de concretizar o sonho de a conhecer.
Nem é um palácio, mas chama-se The Principado. Fica numa das zonas mais exclusivas de Cascais e promete redefinir o luxo — a preços que parecem saídos de outro planeta.
Voos diretos, praias de sonho e vilas que parecem saídas de um filme: esta região italiana ainda escapa às multidões e promete ser a escapadinha perfeita para quem procura autenticidade, boa comida e paisagens inesquecíveis.
Passámos 24 horas em Amarante. Uma visita-relâmpago recheada de História, cultura e doçaria provocadora. Descubra o que fazer, ver e provar na cidade famosa pela sua ponte românica (e pelos doces fálicos).
Inspirado no imaginário de Veneza e influenciado pelo ambiente industrial do espaço, Rui Basilio criou uma máscara feita com 4.000 porcas de metal que são a cara da nova Forneria, em Lisboa.
A visita a Monsaraz tem de ser programada. Deve coincidir com o pôr do sol. É uma paisagem sublime, “há quem o compare com o pôr do sol nos oceanos. É bonito, é único”.
Málaga, Marbella ou Jerez estão agora mais perto de Faro graças a uma nova linha internacional da FlixBus. Mas há mais: 12 destinos em Portugal entram na rede.
Aventuras dentro de água, escapadinhas em família e sabores alentejanos embalam uma viagem pelo Alto Alentejo, que também é azul. Para ver sábado (11h35) na SIC Notícias