Com os destinos tropicais mais populares cada vez mais cheios — e mais caros — há quem esteja à procura do próximo segredo bem guardado. A TRAVEL MAGG descobriu um que parece saído de um sonho: flutua em pleno mar de Celebes, na Malásia.
Sair de casa com mesa reservada, jantar com tranquilidade e, depois, seguir para a maior festa da Invicta, mesmo ali ao lado. Este é o plano proposto pelo L’Égoïste Bar & Restaurant, na Lapa, que vai servir um buffet com tudo aquilo a que um verdadeiro São João tem direito: sardinha, entremeada, bif
Atravessada pelo grande rio do sul, o Guadiana, Mértola convida a desvendar histórias, natureza e tesouros debaixo de terra. Em plena raia, o calor do Baixo Alentejo refresca-se em banhos na praia da Tapada Grande da Mina de S. Domingos
No dia 20 de junho, o restaurante Giardino, no Vila Vita Parc, será palco de uma celebração única dos sabores italianos – La Dolce Cena: Due Maestri. A chef anfitriã Isaulinda Pires recebe o chef Isaac Kumi, do restaurante Davvero Lisboa situado no Sublime Lisboa, para uma experiência gastronómica q
Praia da Rocha, Vau, Três Irmãos e ria de Alvor são locais de paragem obrigatória em Portimão, um dos mais procurados destinos de férias no Algarve, pela praia, mas também pela oferta gastronómica. Da tradição, que presta homenagem ao peixe e marisco, à premiada cozinha de autor, o mar senta-se à me
Com muito espaço, charme e privacidade, estes alojamentos são ideais para grupos grandes, famílias ou amigos. Todos têm piscina e nenhum inclui vizinhos.
Integrados na Semana do Município de Cascais, os sete dias de festa popular contam com concertos como o de Quim Barreiros, Rosinha e uma homenagem a Marco Paulo.
No próximo fim de semana, de 20 a 22 de junho, a aldeia de Fajão tem uma programa de atividades para quem quer celebrar a chegada do verão. Será uma "Viagem à Luz das Estrelas".
Encostada ao rio, resguardada pelos socalcos e com paredes em xisto que se confundem com a paisagem, a Quinta de São José, em Ervedosa do Douro, quase passa despercebida. Entre vinhas, dominam os aromas campestres e o silêncio
É no terraço panorâmico, que o Sesimbra Oceanfront Hotel convida a celebrar os Santos Populares com três noites memoráveis de jantar BBQ com vista mar.
“Sandes de moreia” seca ao sol, como roupa num estendal, e “Colhões de choco” são petiscos tradicionais que resistem ao tempo e às tendências. No Algarve, saiba onde os provar
Com falésias dramáticas, bonitas enseadas e uma extraordinária variedade de formações rochosas, moldadas pelo vento e pelo mar no decurso de milhões de anos, a Costa Jurássica de Dorset é uma das joias mais preciosas (e menos conhecidas) da Grã-Bretanha.
Vários hóspedes decidiram partilhar os maiores falhanços que foram encontrando (e denunciando) nos vários hotéis por onde passaram nas suas viagens pelo mundo. Situações em que a realidade ficou muito aquém da expetativa.
Num recanto quase secreto do Golfo da Guiné, a ilha de Corisco (Guiné Equatorial) convida ao mistério. Floresta virgem, praias desertas e histórias ancestrais prometem um paraíso por explorar.
Monschau é uma cidade encantadora, localizada na região de Eifel, na Alemanha, perto da fronteira com a Bélgica. Parece saída de um conto de fadas com casas em enxaimel, paisagens deslumbrantes e ruas pitorescas.
Um de verão, de inspiração mexicana, outro de inverno, com sabores de Sarajevo e o pão da mãe Rosa: o premiado chef Ljubomir Stanisic criou dois hambúrgueres para o Burguer King. O primeiro vai ser servido a partir de 2 julho
Do luxo moderno à tradição cultural, da adrenalina das atividades aquáticas à tranquilidade dos spas, o Dubai é um destino a ter em conta para as férias de verão.
Portimão, um dos principais destinos de sol e praia do Algarve, encanta logo à chegada pelo desenho da paisagem criada pelo desaguar do rio Arade. Uma viagem com paragem obrigatória na Praia da Rocha, Ferragudo e ria de Alvor para ver este sábado (11h35) na SIC Notícias
O UVVA – Universo do Vinho Verde Amarante está de regresso aos Claustros do Convento de São Gonçalo, de 20 a 22 de junho, para mais uma edição que celebra o Vinho Verde como produto de excelência nacional, numa experiência que alia enologia, gastronomia e cultura.