
Chegou ao fim mais uma semana de trabalho e, se está sem vontade de cozinhar e só pensa no fim de semana, experimente esta receita fácil.
É da Simply Recipes e trata-se de uns tacos de peru desconstruídos, ou seja, no prato.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite
450 g peru picado
1 carteira de especiarias para tacos
1/2 chávena de água
1/4 colher de chá de sal
2/3 chávena de coentros
250 g arroz
110 g queijo fresco
Alface a gosto
Rabanete a gosto
Método de preparação:
1- Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente. Acrescente o peru e cozinhe. Junte o tempero para tacos, água e sal. Retire do lume e junte parte dos coentros.
2- Divida o arroz cozinhado e a alface cortada em tiras por quatro pratos. Junte o peru, o queijo, mais coentros e fatias finas de rabanete.
Leia Também: A massa de alho mais cremosa faz-se em 20 minutos