O Cruzeiro Volta ao Mundo 2025, a bordo do Costa Deliziosa, termina a 16 de abril em Trieste, Itália. No total, o itinerário inclui 52 destinos e tem a duração de 135 dias.
Mesa farta e festas religiosas sucedem-se nas celebrações da Páscoa, que são também um convite de descoberta do Centro de Portugal, em família ou com amigos
O Monte Fuxi, localizado na província de Henan, na China, é famoso pelas suas paisagens de cortar a respiração, pela rica história cultural e por abrigar interessantes elementos arquitetónicos como a assustadora Escada do Amor, que permite aos visitantes explorar a vasta beleza da montanha, ao mesmo
"Sonho" é a palavra perfeita para descrever as férias africanas de Cristina Ferreira e João Monteiro. O casal partiu à descoberta de um dos locais mais idílicos do planeta, o Serengeti, e fez um passeio de balão de ar quente ao amanhecer.
O CITRUS Restaurante, do Lisbon Marriott Hotel, conquista um marco inédito em Portugal: é o primeiro restaurante do país a ser distinguido com a certificação internacional “The PLEDGE on Food Waste”.
A P28 – Associação para o Desenvolvimento Criativo e Artístico acaba de inaugurar a exposição Outdoor ’25, uma mostra de arte simultânea em sete cidades portuguesas onde sete artistas estão a expor os seus trabalhos em painéis publicitários de grande formato (8x3m) ao longo de sete meses.
A plataforma estima que 34% dos voos que partiram de Lisboa, no ano passado, registaram perturbações. Os passageiros afetados podem ter direito a indemnizações entre os 250 e os 600 euros.
Chef, cozinheiro, formador, divulgador, autor, cronista e consultor, Nuno Diniz é o vencedor do Prémio Carreira 2025, atribuído pelo Guia Boa Cama Boa Mesa. A distinção vai ser entregue no dia 5 de maio, em cerimónia a decorrer em Coimbra
Catarina Furtado escolheu a ilha Maurícia, no Índico, para umas férias de sonho. Descubra por que este paraíso é um dos destinos mais cobiçados de 2025.
No alto de uma escada, os aprendizes da produção e manutenção dos telhados de palha esforçam-se para aprender o ofício, sob o olhar atento de um dos últimos mestres na Irlanda. O objetivo da formação é a de salvar uma forma de vida que está em risco de extinção.
Realiza-se este fim de semana o Festival do Cabrito Estonado e do Vinho Callum em Oleiros. O cabrito estonado é uma receita única, tradicional e repetidamente premiada como produto regional.
Depois de, em 2024, ter perdido o título para o Hamad International Airport, no Catar, o aeroporto Changi, em Singapura, recupera a liderança e é, novamente, o melhor do mundo.
Num dos locais mais emblemáticos de Paredes de Coura, a Praia Fluvial do Taboão, e inspirado pela paisagem local, o chef Rui Lemos elabora pratos criativos com produtos da região. No Taboão Rui Lemos, um restaurante envidraçado nas margens do rio que lhe dá nome, a música também faz parte da identid
Há algo de mágico na primavera japonesa. As cerejeiras em flor criam cenários delicados e magníficos, num país onde sair de casa para apreciar flores é um hábito nacional. "Sakura" e "Hanami": sejam bem-vindos a uma das primaveras mais belas do mundo.
Capital das Camélias, Celorico de Basto é também destino de sabores com tradição, vinhos singulares e caminhadas com o rio Tâmega como cenário. Para descobrir no Programa Boa Cama Boa Mesa, este sábado (11h35) na SIC Notícias
O Epic Universe, em Orlando, EUA, abre a 22 de maio. E mesmo antes da inauguração oficial, a Universal já anunciou outra novidade: o primeiro parque de diversões na Europa.
Em abril, o Museu Tesouro Real explora o tema das máscaras reais na quarta aula do curso “História de Joias”, realiza uma visita encenada que revela os segredos do ourives do rei e, ainda, destaca as peças criadas pela Leitão & Irmão, joalheiros da Coroa Portuguesa.
Em abril, o Museu Tesouro Real explora o tema das máscaras reais na quarta aula do curso “História de Joias”, realiza uma visita encenada que revela os segredos do ourives do rei e, ainda, destaca as peças criadas pela Leitão & Irmão, joalheiros da Coroa Portuguesa.