
Um jantar a quatro mãos, com pratos Michelin e Moët & Chandon à mistura. É isto que vai acontecer no Porto esta semana. Na sexta-feira, 16 de maio, o restaurante Vila Foz recebe este evento especial para assinalar o lançamento de uma nova sugestão da conhecida marca.
Arnaldo Azevedo convidou o chef José Diogo Costa, do William Restaurant, também com uma estrela e que foi recente reconhecido pelo guia como Jovem Chef do Ano 2025.
O jantar começa pelas 19h30 com um cocktail de boas vindas. À mesa, terá um salmonete com gambas e molho de moqueca e um peixe da costa com salada tropical. Depois há ainda polvo, alho negro e feijoada, e um prato de carne, presa de porco com espargos e amoras.
O chef Arnaldo Azevedo convidou o chef José Diogo Costa© Vila Foz
O jantar termina com uma sobremesa que junta framboesa, baunilha e citrinos. A refeição será acompanhada com referências da Moët & Chandon.
Custa 210 euros por pessoa, já com a harmonização incluída.
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