Depois do sucesso da primeira edição com a emblemática Adega Vila Lisa, o ÀCosta by Olivier Lisboa dá continuidade à iniciativa gastronómica “ÀMesa com…” e traz à capital duas novas experiências que prometem surpreender e conquistar todos os amantes da boa mesa.
Nos últimos 10 anos, a população da União Europeia com mais de 65 anos cresceu quase três pontos percentuais, representando agora mais de 21% do total.
Esta cidade, localizada a uma hora do Porto, oferece ym património arquitetónico único, tradições centenárias e uma gastronomia rica, onde o bacalhau é um prato básico.
O Capítulo Restaurant & Bar, situado no elegante Convent Square Hotel Vignette Collection, convida a celebrar a Páscoa com um menu exclusivo, concebido para transformar esta quadra festiva numa experiência memorável e repleta de sabores autênticos.
Nesta Páscoa, o Holiday Inn Porto Gaia convida as famílias a celebrar a data com uma escapadinha memorável repleta de sabores, diversão e conforto. O hotel preparou um pacote especial válido para estadias de 19 a 20 de abril.
Em março de 2025, o Retasco, restaurante que se tornou referência no bairro de Benfica, abriu portas da segunda unidade, agora na Aroeira, expandindo a sua proposta gastronómica que já conquistou os lisboetas.
Com o início da primavera, o restaurante La Mafia se sienta a la mesa acrescenta duas novas propostas à sua carta de bebidas, reforçando a aposta em experiências gastronómicas que integram a coquetelaria, ingredientes de qualidade e pratos autorais.
Os hotéis da Tivoli Hotels & Resorts preparam programas especiais de Páscoa que prometem surpreender hóspedes e visitantes com experiências únicas de bem-estar, gastronomia e entretenimento.
Em Belém, entre o Tejo e a tradição, o Nosolo Itália Lisboa convida a celebrar a Páscoa com sabores do mar, num alinhamento perfeito entre a cozinha italiana e os costumes portugueses, que dão especial destaque ao peixe nesta época do ano.
A Páscoa é sinónimo de reencontro, partilha e celebração. No dia 20 de abril, o InterContinental Lisbon convida as famílias a viver a magia da data com um Almoço Buffet, onde a diversão e os sabores reconfortantes se entrelaçam. Para os mais pequenos, a caça aos ovos promete surpresas a cada passo,
A Tunísia afirma-se como um destino ideal para vários perfis de viajantes. Essa diversidade reflete-se nos pacotes exclusivos de sete noites, que vão desde os regimes de meia-pensão ao tudo incluído em alguns dos melhores hotéis do país.
O turismo em massa em Portugal está a ameaçar a identidade da gastronomia local e a acelerar o consumo de alimentos ultraprocessados, revelou um estudo conduzido por embaixadores do Pacto Climático Europeu.