O hotel de 5 estrelas preparou uma experiência única para famílias nesta Páscoa, com um brunch repleto de sabores irresistíveis e várias atividades para as crianças. Entre momentos de diversão e gastronomia de excelência, este evento promete tornar a celebração ainda mais especial.
“A Cidade e as Serras”, “Os Maias” ou “Uma Campanha Alegre” são o mote para um menu exclusivo, disponível no período da Páscoa, onde o chef André Carvalho reinterpreta as referências gastronómicas da prosa de Eça de Queiroz. A iniciativa dá arranque às 20 celebrações a propósito dos 20 anos da Quint
No domingo de Páscoa, o L'Égoïste Bar & Restaurant convida todas as gerações a reunirem-se à mesa para um almoço servido em formato buffet, recheado com iguarias tradicionais, onde o folar, o cabrito e o pão de ló não irão faltar. A diversão dos mais novos é garantida no Kids Club com jogos trad
A Páscoa sabe a tempo partilhado, a rituais que se repetem e a memórias que se renovam. No dia 20 de abril, o InterContinental Porto – Palácio das Cardosas celebra a quadra festiva com um Brunch tentador que resgata o conforto da cozinha portuguesa e homenageia os sabores da tradição. E para que a m
Páscoa que é Páscoa inclui experiências variadas, sobretudo quando é celebrado no Penha Longa Resort onde, para além dos quartos de hotel, há restaurantes, piscinas, spa e golfe, tudo rodeado pelo cenário único do Parque Natural Sintra-Cascais.
No domingo de Páscoa, todos os caminhos vão dar ao Roast, uma das mais recentes novidades na Boavista, conhecido pelo toque fumado que percorre as suas receitas. Para o almoço pascal, o restaurante prepara um apetitoso buffet com o obrigatório cabrito assado, um dos mais célebres pratos de bacalhau
Dois dos maiores dinossauros que alguma vez pisaram a Terra acabam de chegar ao Dino Parque, prometendo impressionar e despertar a curiosidade de visitantes de todas as idades
O Cruzeiro Volta ao Mundo 2025 a bordo do Costa Deliziosa termina a 16 de abril em Trieste, uma aventura extraordinária para mais de 2000 passageiros ao longo de um itinerário que inclui 52 destinos visitados em 135 dias.
Nesta Páscoa, o sol promete aparecer a sul para uns dias de pura diversão e relaxamento no W Algarve. Com um programa que agrada a todos os gostos, o hotel de 5 estrelas de luxury lifestyle de Albufeira prepara uma série de ações que prometem entreter todos os membros da família.
Nesta Páscoa, todos os caminhos vão dar à Esplanada, no Jardim do Príncipe Real. Para celebrar esta data, o restaurante organiza duas caças de ovos de chocolate, oferece desenhos para pintar e serve os pratos mais reconfortantes.
O InterContinental Lisbon apresenta uma inovação gastronómica que promete ser o destaque desta Páscoa: o Dubai Delights. Esta sobremesa exclusiva estará disponível na carta do Restaurante Akla durante todo o mês de abril e ainda no Almoço Buffet de Páscoa, oferecendo uma experiência sensorial única
A partir desta primavera, os almoços de terça-feira e domingo no Envy são dedicados a um menu de degustação com harmonização vínica, criado para desafiar o paladar dos clientes que procuram uma experiência sensorial num ambiente diferenciador.
O CITRUS Restaurante, do Lisbon Marriott Hotel, conquista um marco inédito em Portugal: é o primeiro restaurante do país a ser distinguido com a certificação internacional “The PLEDGE on Food Waste”.
Depois do sucesso da primeira edição com a emblemática Adega Vila Lisa, o ÀCosta by Olivier Lisboa dá continuidade à iniciativa gastronómica “ÀMesa com…” e traz à capital duas novas experiências que prometem surpreender e conquistar todos os amantes da boa mesa.