Páscoa que é Páscoa inclui experiências variadas, sobretudo quando é celebrado no Penha Longa Resort onde, para além dos quartos de hotel, há restaurantes, piscinas, spa e golfe, tudo rodeado pelo cenário único do Parque Natural Sintra-Cascais.
No domingo de Páscoa, todos os caminhos vão dar ao Roast, uma das mais recentes novidades na Boavista, conhecido pelo toque fumado que percorre as suas receitas. Para o almoço pascal, o restaurante prepara um apetitoso buffet com o obrigatório cabrito assado, um dos mais célebres pratos de bacalhau
Dois dos maiores dinossauros que alguma vez pisaram a Terra acabam de chegar ao Dino Parque, prometendo impressionar e despertar a curiosidade de visitantes de todas as idades
O Cruzeiro Volta ao Mundo 2025 a bordo do Costa Deliziosa termina a 16 de abril em Trieste, uma aventura extraordinária para mais de 2000 passageiros ao longo de um itinerário que inclui 52 destinos visitados em 135 dias.
Nesta Páscoa, o sol promete aparecer a sul para uns dias de pura diversão e relaxamento no W Algarve. Com um programa que agrada a todos os gostos, o hotel de 5 estrelas de luxury lifestyle de Albufeira prepara uma série de ações que prometem entreter todos os membros da família.
Na capital, num palácio em Sintra ou no coração do Dão, as unidades da marca prepararam opções diversas para desfrutar de uma Páscoa sem preocupações, com experiências exclusivas e envolventes.
Nesta Páscoa, todos os caminhos vão dar à Esplanada, no Jardim do Príncipe Real. Para celebrar esta data, o restaurante organiza duas caças de ovos de chocolate, oferece desenhos para pintar e serve os pratos mais reconfortantes.
O InterContinental Lisbon apresenta uma inovação gastronómica que promete ser o destaque desta Páscoa: o Dubai Delights. Esta sobremesa exclusiva estará disponível na carta do Restaurante Akla durante todo o mês de abril e ainda no Almoço Buffet de Páscoa, oferecendo uma experiência sensorial única
A partir desta primavera, os almoços de terça-feira e domingo no Envy são dedicados a um menu de degustação com harmonização vínica, criado para desafiar o paladar dos clientes que procuram uma experiência sensorial num ambiente diferenciador.
O CITRUS Restaurante, do Lisbon Marriott Hotel, conquista um marco inédito em Portugal: é o primeiro restaurante do país a ser distinguido com a certificação internacional “The PLEDGE on Food Waste”.
Depois do sucesso da primeira edição com a emblemática Adega Vila Lisa, o ÀCosta by Olivier Lisboa dá continuidade à iniciativa gastronómica “ÀMesa com…” e traz à capital duas novas experiências que prometem surpreender e conquistar todos os amantes da boa mesa.
Nos últimos 10 anos, a população da União Europeia com mais de 65 anos cresceu quase três pontos percentuais, representando agora mais de 21% do total.