Galardoado com duas Estrelas Michelin e três Sóis no Guia Repsol Portugal, o Restaurante Gastronómico, no The Yeatman, em Vila Nova de Gaia, reabre com uma carta renovada, onde o Chefe Ricardo Costa assina uma proposta arrojada e que convida a interação do cliente à mesa.
O emblemático Vilalara reabre nesta Páscoa com uma nova identidade: Vilalara Grand Hotel Algarve. Renovado em várias das suas áreas-chave, inicia uma fase que reforça os seus pilares – autenticidade, hospitalidade singular e experiências de bem-estar transformadoras – afirmando-se como um dos destin
Transportar animais de estimação no metro, no comboio ou no autocarro pode ser prático e necessário, mas está sujeito a algumas regras. Veja os cuidados a ter.
O incrível terminal de comboios de São Bento está localizado no coração do Porto e é um dos mais movimentados de Portugal. Com mais de um século de história, os seus azulejos fazem dele um das mais belos de toda a Europa.
Desde um parque com enormes formações rochosas em forma de pico a piscinas naturais que mergulham na terra, passando por cavernas de gelo e fontes termais coloridas.
O Shiso Burger está de parabéns: a marca que conquistou a Europa com os seus hambúrgueres com alma asiática comemora três anos em Lisboa, e traz consigo uma celebração à altura.
Com vista privilegiada sobre o Douro, o The Vintage House convida as famílias a celebrar a Páscoa na serenidade do cenário vinícola que define a região. Os novos pratos que se juntam ao atual menu são um tributo aos sabores tradicionais da região e à mesa não faltarão o cabrito, a feijoca, a broa de
Com a chegada do bom tempo, o emblemático XXL by Olivier Lisboa convida lisboetas e visitantes a descobrirem a sua mais recente aposta: a reabertura da sua elegante esplanada no coração do Jardim de São Bento com o conceito XXL Terrasse Steak & Frites.
Aproximam-se vários períodos de férias por excelência: a Páscoa marca o arranque das primeiras escapadinhas, junho traz consigo uma generosa combinação de feriados, e o verão é, por tradição, a época em que os portugueses planeiam as suas férias em casal, família ou com amigos — seja para descansar,
O restaurante “Bomfim 1896 with Pedro Lemos”, localizado na idílica Quinta do Bomfim, no Pinhão, abre as portas no domingo de Páscoa para celebrar este dia tão especial num ambiente tradicional, que remete para as memórias das cozinhas de família no Douro.
O hotel de 5 estrelas preparou uma experiência única para famílias nesta Páscoa, com um brunch repleto de sabores irresistíveis e várias atividades para as crianças. Entre momentos de diversão e gastronomia de excelência, este evento promete tornar a celebração ainda mais especial.
“A Cidade e as Serras”, “Os Maias” ou “Uma Campanha Alegre” são o mote para um menu exclusivo, disponível no período da Páscoa, onde o chef André Carvalho reinterpreta as referências gastronómicas da prosa de Eça de Queiroz. A iniciativa dá arranque às 20 celebrações a propósito dos 20 anos da Quint
No domingo de Páscoa, o L'Égoïste Bar & Restaurant convida todas as gerações a reunirem-se à mesa para um almoço servido em formato buffet, recheado com iguarias tradicionais, onde o folar, o cabrito e o pão de ló não irão faltar. A diversão dos mais novos é garantida no Kids Club com jogos trad
A Páscoa sabe a tempo partilhado, a rituais que se repetem e a memórias que se renovam. No dia 20 de abril, o InterContinental Porto – Palácio das Cardosas celebra a quadra festiva com um Brunch tentador que resgata o conforto da cozinha portuguesa e homenageia os sabores da tradição. E para que a m