Repleto de história, o palacete Villa Idalina, em Caminha, é um alojamento-museu. Todas as estadias começam com uma visita guiada aos jardins e à casa, onde se conservam azulejos, estuques e mobiliário de época. A partir da torre admira-se a paisagem e o rio Minho
Março é um mês de celebrações e o Sheraton Cascais Resort preparou tudo ao pormenor para oferecer eventos especiais e transformar cada celebração em memórias inesquecíveis.
O Carnaval de Viareggio rivaliza com o de Veneza como um dos mais famosos e espetaculares eventos carnavalescos de Itália, atraindo, todos os anos, milhares de visitantes à região da Toscana.
Visitámos o The Social Hub Lavagnini em Florença, Itália. Saiba como foi a nossa experiência neste hotel de quatro estrelas, da mesma cadeia que vai abrir em breve no Porto.
Lohikeitto é uma sopa cremosa de salmão feita com alho francês, batatas e muito endro fresco. É um prato muito popular neste país nórdico e uma receita fácil e reconfortante, perfeita para as noites frias de inverno.
A cozinha de autor do Chef Hari Chapagain passou a integrar o Guia Michelin portugues, tornando-se no primeiro restaurante nepalês a conquistar a recomendação pela prestigiada publicação.
Um grande ciclo "muito raro" de frescos monumentais que representam o séquito de Baco, deus do vinho, foi descoberto numa sala destinada a banquetes em Pompeia, anunciou na quarta-feira, dia 26 de fevereiro, o sítio arqueológico próximo a Nápoles.
Numa oficina escondida na histórica Cidade Proibida de Pequim, uma restauradora, debruçada sobre uma estatueta centenária, utiliza um pedaço de algodão para limpar de forma suave as fendas empoeiradas após anos num porão.
Espanha, amplamente conhecida pela sua rica cultura, história e gastronomia, agora oferece um inovador conceito de relaxamento: o Beer Spa, um spa que combina a tradicional terapia dos banhos com as propriedades benéficas da cerveja.
Património da Humanidade, o centro histórico confirma a importância na defesa das fronteiras portuguesas. Também chamada de “Chave do Reyno”, Elvas é praça-forte de património, cultura e saberes e sabores do Alentejo. Para ver sábado (11h35) na SIC Notícias
Adeus Festival da Lampreia! Devido à escassez e aos “preços elevadíssimos”, a Câmara de Penacova organiza, a partir deste sábado, dia 1 de março, um novo evento gastronómico, dedicado a pratos associados às tradições ribeirinhas do Mondego, com destaque para o sável
Seja no topo de uma montanha ou à beira de uma falésia, estes miradouros naturais proporcionam momentos de plena comunhão com a natureza. E o melhor é que dois deles estão em Portugal.
Há um novo livro essencial para compreender como foi a evolução do setor do Turismo em Portugal após o 25 de Abril. Chama-se “Turismo em 50 anos de democracia” e é uma obra que não só olha para o passado e analisa o presente, como também deixa pistas para o futuro, através do contributo de 50 person
Há um novo livro essencial para compreender como foi a evolução do setor do Turismo em Portugal após o 25 de Abril. Chama-se “Turismo em 50 anos de democracia” e é uma obra que não só olha para o passado e analisa o presente, como também deixa pistas para o futuro, através do contributo de 50 person
Inserido no prestigiado The Lince Santa Clara Historic Hotel, este espaço exclusivo eleva a experiência culinária ao mais alto nível, celebrando a tradição e a autenticidade das vilas piscatórias de Vila do Conde.