O Restaurante Tempera promove, entre os dias 29 e 30 de março, jantares buffet temáticos e um almoço buffet para comemorar o Dia de Páscoa com sabores da terra e do mar, típicos da gastronomia portuguesa
Representação teatral, a cargo da Companhia de Teatro Filandorra, vai envolver cerca de uma centena de figurantes da comunidade local e complementa programação religiosa da Semana Santa em Vila Flor.
A iniciativa “Abre asas até Mondim” desafia à descoberta do município do distrito de Vila Real durante o mês de abril e quer esbater a sazonalidade do turismo através da natureza, desporto, música e gastronomia.
Alcongosta, parte da rede de Aldeias de Montanha da região Centro, é um típico e tranquilo vilarejo serrano que por estes dias se enche de visitantes, ansiosos por ver o belo cenário das cerejeiras em flor.
Nesta Páscoa rume até à aldeia de Donas, no concelho do Fundão e desfrute de um programa especial para toda a família num antigo solar do século XVII. Na Cerca Design House, em plena Serra da Gardunha, pode juntar uma fuga para o campo com a tradicional caça aos ovos.
A Quaresma e a Páscoa no concelho de Idanha-a-Nova transportam-nos para rituais quase únicos em Portugal e para janelas temporais de vários séculos que manifestam um profundo sentido de fé e de traços comunitários. Um dos objetivos é que este património cultural seja um Itinerário Cultural do Consel
Fomos até Madrid conhecer (e experimentar) as novidades do Parque Warner. Veja quais são, saiba quanto custam os bilhetes e como chegar a este paraíso dos miúdos.
Foi a primeira "course des cafés", ou "corrida dos cafés", depois de um hiato de 13 anos. A corrida tem como objetivo "destacar o estilo de serviço francês".
Esta pequena ave lembra um melro, mas só até abrir a sua inconfundível cauda. O Ângelo Almeida já a fotografou mais de 70 vezes e conta-nos o que sabe sobre ela.
Esta pequena ave lembra um melro, mas só até abrir a sua inconfundível cauda. O Ângelo Almeida já a fotografou mais de 70 vezes e conta-nos o que sabe sobre ela.
O resultado final pode ser doce mas trata-se de um trabalho árduo por parte das tradicionais “cobrideiras”, nome pelo qual são conhecidas as artesãs que fazem o trabalho de cobertura da amêndoa.