Tbilisi não é muito grande, mas cabe um mundo dentro da capital da Geórgia. Aproveitem a boleia do teleférico para terem uma visão panorâmica. Será que esta galeria de imagens vos vai convencer a irem até Tbilisi?
Já imaginou passar uma semana longe de tudo e todos, a dois passos do mar, na primeira fila para o pôr do sol? Dizemos-lhe como concretizar este sonho.
As imagens não deixam mentir: estes mosteiros construídos em cima de pilares de rochas são incríveis. Fique a conhecer um pouco mais sobre esta atração da Grécia.
Depois de décadas de conflito, o turismo no Afeganistão tornou-se em algo extremamente raro, mas, esta semana, um grupo de turistas tailandeses foi fotografado a visitar um santuário em Cabul.
Estas fotografias vão mostrar-lhe ângulos diferentes da capital francesa, provando que, mesmo vista do céu, Paris é uma das cidades mais belas do mundo.
Assente nas margens do rio Lis e rodeada pela sombra daquilo que um dia foi o grande Pinhal Real, a cidade de Leiria estende-se como um poema pelas colinas que envolvem o seu grande castelo e o bonito centro histórico.
Os bolos fintos e folares fazem parte das iguarias da Páscoa no Alentejo e, no concelho de Elvas (Portalegre), além de serem produzidos no habitual formato redondo, ‘ganham vida’ como pintos, lagartos ou bonecas.
A oferta terá servido como gesto de amizade entre as duas nações, mas sublinha as ansiedades sentidas no arquipélago do Oceano Índico em relação às alterações climáticas. Com o aumento do nível do mar, o país perde a pouco e pouco as suas fontes de água potável.
Habitantes de duas aldeias transmontanas do concelho de Bragança esforçam-se por manter viva a tradição de tocar o sino na madrugada de Domingo de Páscoa, que, alertam, está em risco por falta de gente.
Simples mas cheio de sabor e tradição o pão de ló faz parte da cultura portuguesa e é perfeito para celebrar a Páscoa. Mas, afinal, onde se come o melhor pão de ló em Portugal?
A Câmara de Celorico de Basto iniciou obras de reabilitação no castelo e centro interpretativo de Arnoia, que apresentam sinais de degradação, num investimento de 140 mil euros, anunciou hoje aquele município do distrito de Braga.
Os fornos comunitários das aldeias de Vilar de Perdizes e Meixide, em Montalegre, reabrem entre hoje e no sábado para cumprir a tradição de cozer o folar da Páscoa, disse hoje o presidente daquela união de freguesias.
Situado em Vila do Conde, o The Lince Santa Clara resulta da reabilitação do mosteiro de Santa Clara. Com o Atlântico e o rio Ave como cenário, este hotel de cinco estrelas tem dois restaurantes, um dos quais o Oculto, com assinatura do premiado chef Vítor Matos.
No amplo terraço do restaurante do Bairro Alto Hotel são servidos almoços ligeiros: da massada de vegetais, burrata artesanal e molho romesco ao bacalhau à brás com salada verde.