O restaurante tailandês BAAN Saraiva’s apresenta, neste momento, um Menu Executivo, que poderá ser saboreado durante os dias de semana, de segunda a sexta-feira, ao almoço, com o objetivo de oferecer uma experiência gastronómica mais económica, mas igualmente premium, autêntica e genuína.
A proposta do restaurante A Minha Avó é recriar pratos tradicionais da cozinha portuguesa numa versão completamente isenta de ingredientes de origem animal. O resultado é delicioso.
O concurso seleciona 100 histórias de Turismo Sustentável através de um concurso aberto. As histórias são julgadas em termos de eficácia, inovação e transferibilidade.
As preocupações com o desenvolvimento sustentável estão cada vez mais em destaque e, considerando o crescimento significativo do setor do turismo, é imperativo que a atividade se baseie nos princípios da sustentabilidade.
O anúncio do prémio causou grande sensação na Coreia do Sul e os sites das livrarias e editoras entraram em colapso quando milhares de pessoas tentaram comprar os seus livros.
Cláudia Vieira falou com a TRAVEL MAGG sobre os dias que passou na ilha dourada. Das lambecas aos miradouros, fique a par das dicas da embaixadora do Turismo da Madeira.
O premiado restaurante Encanto, liderado por Diogo Formiga, em Lisboa, recebe o David Jesus, do restaurante Seiva do Porto, dia 30 de outubro, para um jantar único que além de unir a “Invicta” à capital, presta homenagem ao mundo vegetal
A Câmara do Funchal, na Madeira, vai propor reduções no horário de funcionamento de estabelecimentos comerciais, nomeadamente das esplanadas, no período noturno, de forma a diminuir o ruído e a garantir o descanso dos munícipes.
Os meteorologistas espaciais anunciaram na terça-feira que as auroras boreais vão poder continuar a ser vistas em locais menos habituais, enquanto continuam a ocorrer as fortes tempestades solares que permitem este fenómeno.
Atouguia da Baleia é uma pequena vila do concelho de Peniche com um rico património e uma forte relação com o mar, da qual agora dista alguns quilómetros.
O Grand Hotel Son Net, restaurado entre 2020 e 2023, ainda preserva o pátio interior seiscentista, a capela privada e um poço. Atualmente, tem piscina e spa.
A partir desta quarta-feira, dia 16 de outubro, a Trufa Branca de Alba, um dos ingredientes mais raros e exclusivos do mundo, vai estar disponível no restaurante Salotto Divino, em Lisboa, através de um menu exclusivo, que promete uma experiência gastronómica inesquecível.
O spa do hotel Crowne Plaza Porto está como novo, com tratamentos incríveis, que vão desde massagens a esfoliações intensas (e com recurso a produtos de marcas de cosmética internacionais).
Com forte aposta no Enoturismo e na internacionalização dos vinhos portugueses, a Grandes Escolhas “Vinhos & Sabores”, está de regresso à FIL, de 19 a 21 de outubro, repleta de novidades
O filme “Not Strangers by Lisbon Marriott Hotel”, produzido pela New Light Pictures e realizado por Pedro Matos, foi galardoado com o Grande Prémio do Júri na 12ª edição do Finisterra Arrábida Film Art & Tourism Festival.
Um catamarã solitário, tripulado por ambientalistas, é o terror dos barcos que pescam ilegalmente tubarões dentro de uma reserva marinha a cerca de 500 quilómetros do continente sul-americano.
A Cabreira acompanha o rio Ceira alguns quilómetros antes de chegar a Góis. A bonita aldeia é um labirinto de ruas estreitas com casas de xisto e isolada por um anel de serras que só foi rompido nas últimas décadas.