O Dolce CampoReal Lisboa, apenas a 30 minutos de Lisboa, convida a sair da azáfama da cidade e a experimentar o novo menu do Amai SPA, que promete revitalizar os sentidos numa atmosfera que conjuga natureza e serenidade, com experiências sensoriais mais intensas e prolongadas.
Neste Natal e Ano Novo, o Novo Mundo convida todos a desfrutarem de experiências gastronómicas inesquecíveis, com menus preparados especialmente para celebrar a quadra festiva.
O restaurante La Panamericana convida a dar as boas-vindas a 2025 com uma noite de celebração, inspirada pelos sabores e ambiente festivo da América Latina.
Inspirado nas antigas osterias da Itália, o L’Osteria Italiana combina a tradição da cozinha ibérica com um ambiente nostálgico, transportando os visitantes para outra época.
São mais de 185 as variedades de cogumelos silvestres sinalizadas no Parque Natural da Serra de São Mamede, no Alto Alentejo. A esta diversidade juntam-se outros produtos de época, como as carnes de caça e os vinhos de talha.
Foi comprado em 2021 por um empresário russo, Felix Demin, que o transformou numa villa de luxo. Da piscina infinita à varanda da asa, descubra as maravilhas deste alojamento luxuoso, no cimo de um penhasco, em Bali.
Esta nova carta convida todos os amantes de sabores excecionais e exóticos a deliciarem-se com a fusão da cozinha portuguesa com técnicas pan-asiáticas
Chama-se Tarelo Potion Licoroso 2003 e é uma edição limitada a 300 garrafas, que chega ao mercado a custar €900. O vinho foi produzido a partir de três castas brancas vindimadas na Criação Velha, uma área especial da ilha do Pico, integrada paisagem protegida classificada como património mundial da
Os pratos à base de carne de caça estão em destaque na mostra gastronómica que decorre, em Mora, no Alentejo, até dia 15 de dezembro. Na iniciativa participam 13 restaurantes, onde é possível provar pratos como “Javali assado no forno”, “Ensopado de veado”, “Coelho à caçador”, “Feijoada de lebre”, “
Inaugurado em setembro, o restaurante Chaparro Alentejano, situado no coração da cidade de Beja, é um lugar privilegiado de encontro, partilha e convívio, tendo a gastronomia regional como protagonista. Nesta quadra festiva, o Natal e a Passagem de Ano são celebrados com menus especiais, música ao v
Presença do projeto A Avó veio Trabalhar no Visitor Center, três espetáculos no Casino Estoril, um workshop no FoodLab, menus e estadias especiais são algumas das iniciativas que vão dinamizar o Natal em Cascais, complementando as habituais atividades natalícias.
O restaurante Primadonna, situado nos Salgados, adjacente ao VidaMar Hotels & Resorts Algarve, apresenta propostas exclusivas para celebrar o Natal e a chegada do Ano Novo.
O restaurante Mira Mira, aberto em 2023, em Vila Nova de Gaia, para apresentar uma abordagem mais descontraída e divertida da cozinha de Ricardo Costa, encerra definitivamente portas em 2025. O premiado chef mantém-se à frente do The Yeatman, vencedor de um Garfo de Platina e com duas estrelas Miche