Nove chefs preparam o menu sob a coordenação de Rui Paula, Ricardo Costa e Vítor Matos. A gala Michelin, que decorre dia 25 de fevereiro, é antecedida por um debate em Braga sobre gastronomia e vinho
Há mais um convite para os apreciadores da gastronomia tradicional portuguesa. No próximo fim de semana, Vieira do Minho promove um dos seus pratos de referência, o cozido de couves com feijão amarelo.
O ponto mais alto de Portugal continental fica num planalto, tem uma rotunda, dois centros comerciais e o acesso é por estrada alcatroada. Foge à ideia habitual de um lugar ermo. Talvez, por isso, é ponto de passagem obrigatório durante todo o ano.
Com apenas três opções na ementa se enche este popular restaurante em Valença. Com costelinhas para comer à mão, está garantida a descontração, o sabor apurado e o serviço despachado na Casa Álvaro, onde também se fala galego
Numa das iniciativas de promoção do estado de Minas Gerais em Portugal, experimentámos, pela primeira vez, a gastronomia mineira, repleta de influências portuguesas. Veja como correu.
Com o seu mar calmo, quente e transparente, as Caraíbas são uma das regiões mais desejadas pelos viajantes que procuram um "verão sem fim", com muito sol, calor e pé na areia.
Cordeiro bragançano, cabrito de Montesinho e porco bísaro. Bragança foi abençoada em produtos únicos de sabores intensos e genuínos. Por aqui, o fumeiro é uma religião e a lista inclui o típico butelo, acompanhado por casulas. Castanhas, azeite, vinho e mel são outros produtos regionais sempre prese
O Green Destinations Story Awards distingue, anualmente, histórias inspiradoras de todo o mundo e, este ano, Colares e as suas vinhas estão em votação para o People’s Choice Award.
Localizada em Billund, Dinamarca, bem próxima da LEGOLAND, a LEGO House é um centro de experiências dedicado aos pequeno tijolos coloridos mais famosos do mundo.
O Grupo Hoti Hoteis está a oferecer 15% de desconto em cinco hotéis, mas só em reservas realizadas até 31 de janeiro. Espreite estes alojamentos e marque a sua escapadinha por Portugal.
Entre as ruas vibrantes de Marraquexe, onde o artesanato faz parte da identidade da cidade, tivemos a oportunidade de mergulhar numa das mais antigas tradições marroquinas: a cerâmica.
Cada ano traz novas tendências de viagem, e 2025 não será diferente. Nesta lista, descubra as joias escondidas e os destinos favoritos de quem procura aventura, tranquilidade e cultura.
Aquela que já foi eleita várias vezes como uma das ou a mais bela livraria do mundo completou nesta segunda-feira 119 anos. A "alma" da Lello está bem viva e recomenda-se.
As moelas, uma especialidade da gastronomia tradicional portuguesa muito apreciada como petisco ou entrada, foram eleitas como um dos piores pratos do mundo pelo site TasteAtlas.
Janeiro marca o início da época da lampreia que, para gáudio dos apreciadores, se prolonga até abril. Siga a rota dos melhores restaurantes a Norte, para comer lampreia do rio Minho, tradicionalmente acompanhada de vinho verde tinto. Fique ainda a conhecer truques e segredos da preparação deste prod
Uma análise de dados (como o registo de incidentes graves) permitiu criar um TOP 25 das transportadoras mais seguras do mundo. Adivinha em que posição está a TAP?
A fachada com linhas muito sóbrias esconde a riqueza decorativa do antigo convento franciscano de Santo António. Na igreja do convento ficamos deslumbrados com o trabalho em talha dourada e o teto revestido com pinturas.
O Brasil é o país convidado da edição deste ano da Feira Internacional de Turismo de Madrid, a FITUR, que anualmente recebe 250 mil visitantes e é considerada uma das maiores do mundo neste setor, anunciou hoje a organização.
O Brasil é o país convidado da edição deste ano da Feira Internacional de Turismo de Madrid, a FITUR, que anualmente recebe 250 mil visitantes e é considerada uma das maiores do mundo neste setor, anunciou hoje a organização.