Se estiver por casa e com vontade de fazer um lanche docinho, o site da Delish tem a sugestão ideal.

Tratam-se de uns 'muffins' de queijo brie com limão e mirtilos, mas feitos com massa quebrada.

E, assim que estiverem prontos, pode sempre regar com um pouco de mel.

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Ora tome nota.

Ingredientes:
1 colher de sopa de açúcar granulado
2 colheres de chá de raspas de limão raladas finamente e mais um pouco para servir
1 chávena de mirtilos frescos, cortados ao meio
Spray de cozinha
Farinha de trigo para polvilhar
1 rolo de massa quebrada
220g de queijo brie
1/3 de chávena de amêndoas torradas e salgadas, picadas finamente

Modo de preparação:
1 - Numa tigela pequena, usando a ponta dos dedos, misture o açúcar e as raspas de limão até que o açúcar fique perfumado. Adicione os mirtilos e misture bem. Deixe descansar, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos;

2 - Enquanto isso, coloque uma grade no centro do forno; pré-aqueça a 190°C. Unte uma forma de mini muffins com capacidade para 24 chávenas com spray de cozinha. Numa superfície levemente enfarinhada, abra a massa até formar um quadrado de 30 x 20 cm e aperte as bordas. Corte em pedaços de 15 x 10 cm para um total de 24 quadrados. Coloque os quadrados nas forminhas preparadas, pressionando a massa contra o fundo e as laterais das forminhas;

3 - Corte o brie em pedaços pequenos e coloque-os dentro de cada forminha. Regue com os mirtilos e o sumo acumulado. Finalize com as amêndoas;

4 - Asse os pedaços de brie até que a massa fique dourada, cerca de 14 minutos;

5 - Rale mais raspas de limão sobre os pedaços. Regue com mel. Sirva quente.

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