
Esta terça-feira, 20 de maio, em Londres, foram conhecidos os vencedores das diversas categorias dos World Food Photography Awards. A cerimónia decorreu nas Mall Galleries e contou com a apresentação do chef e empresário Yotam Ottolenghi.
A concurso estiveram mais de 10 mil imagens de 70 países que foram avaliadas por um júri. O painel de jurados foi presidido pelo fotógrafo de gastronomia David Loftus e contou com o português Henrique Sá Pessoa.
Nas Mall Galleries estará patente entre 21 e 25 de maio uma exposição com as 185 imagens finalistas. A exposição irá seguir para o Fortnum & Mason, em junho, e para o Museum of the Home, até setembro.
A foto do português André Boto recebeu a distinção 'Highly Commended' na categoria 'MPB Award for Innovation'© André Boto/World Food Photography Awards patrocinados por Bimi
As inscrições para a próxima edição do concurso já está estão abertas. Entre algumas das imagens poderá ver a do português André Boto, 'Egg', que recebeu a distinção 'Highly Commended' na categoria 'MPB Award for Innovation'.
Percorra a galeria para conhecer algumas das imagens em destaque nos World Food Photography Awards.
Leia Também: Escapadinha em junho? Doze destinos imperdíveis (e quentes) na Europa