Mais manchetes

• Público

Público

18 Outubro 2020
    Entrevista a Paulo Portas: “Marcelo preparou-se para ser uma instituição”.Magistrados desafiam Governo a atuar contra enriquecimento ilícito: juízes e procuradores querem enriquecimento injustificado na lei de uma vez por todas e desafiam Governo a incluí-lo no pacote anticorrupção; aumento das penas e maior controlo do financiamento partidário e dos autarcas são outras propostas.Recolher obrigatório, a nova arma contra a COVID.Futebol: Sporting e FC Porto anulam-se em “clássico” com quatro golos.
  • Jornal de Notícias

Jornal de Notícias

Sporting 2-2 FC Porto: um clássico que merecia público; leões adiantaram-se e dragões deram a volta, mas cederam no final.Giro de Itália: João Almeida brilha no contrarrelógio e aumenta vantagem.Drogas, armas e pedofilia sem controlo na Darknet: polícias do cibercrime comparam facilidade de compra e venda à de um site como o OLX; há casos de transmissão em direto de abusos sexuais a menores, com clientes a pagar.
  • Correio da Manhã

Correio da Manhã

Mails do Benfica destruídos: procurador diz que “prova é ilegal”; Ministério Público propõe perdão para Rui Pinto e apagamento de ficheiros; superjuiz Carlos Alexandre já aceitou; hacker continua a colaborar com a Justiça.Sporting 2-2 FC Porto: empate justo com VAR polémico; Vietto faz o golo do empate a dois minutos do fim.Pandemia: recuperados disparam sem testes de cura.
  • A Bola

A Bola

Empate clássico: nem leões nem dragões saem a sorrir; pela 7.ª vez nos últimos doze jogos (Sporting 2-2 FC Porto); FC Porto esteve a perder, deu a volta, mas Vietto (88') estragou a festa aos visitantes; Amorim expulso antes do intervalo; “Penálti influencia resultado. Temos tido azar com o VAR”, Rúben Amorim; “Estou desiludido, perdi dois pontos importantes”, Sérgio Conceição.Rio Ave – Benfica às 20h: Vertonghen ao lado de Otamendi.Ciclismo – Giro: João Almeida segue imparável.
  • Record

Record

Justiça de Vietto: golo aos 87 minutos dá empate no clássico (Sporting 2-2 FC Porto); “Penálti nunca seria revertido no Dragão ou na Luz”, Frederico Varandas; “O que revoltou foi dualidade de critérios”, Rúben Amorim; “Quem não entender a nossa identidade não pode estar aqui”, Sérgio Conceição.Rio Ave – Benfica às 20h: “Benfica fez o possível e o impossível no mercado”, Jorge Jesus reconhece que equipa melhorou; Vertonghen confirmado no onze; Grémio sem dinheiro para Ferreyra.Volta a Itália: João Almeida alarga avanço.
  • O Jogo

O Jogo

Escaldante: primeiro clássico da temporada teve domínio repartido, golos, reviravolta e... polémica (Sporting 2-2 FC Porto); leões marcaram primeiro, dragões deram a volta antes do intervalo e o empate chegou em cima do fim; treinador do Sporting foi expulso por protestos contra Luís Godinho.Volta a Itália: sonho cor de rosa é cada vez mais real; João Almeida brilha no contrarrelógio.Rio Ave – Benfica às 20h: Jesus queria mais do mercado; “Um treinador nunca fica satisfeito”, sublinha o técnico das águias.