Estamos oficialmente na primavera e, embora não pareça, porque o mau tempo não tem dado tréguas, o inverno já lá vai. E se no que diz respeito à roupa começamos a optar por peças mais leves, que conjugamos com um casaco para lidar com as instabilidade da meteorologia por que esta altura é conhecida, o mesmo não se aplica nos perfumes.

Para trás ficam as fragrâncias mais quentes, pelo que a nova estação faz com que as notas frescas e tropicais saiam da gaveta. O que não faltam são opções que equilibram na perfeição as notas mais florais e frutadas, resultando no perfume ideal para receber de braços abertos a primavera.

Exemplo disso é o Cosmic, a nova adição à linha Paula's Ibiza, da Loewe. Se vibrou com o Eclectic, então prepare-se, porque este tem de tudo para ser o seu novo favorito. Criado por Jonathan Anderson e pela perfumista da marca espanhola, Nuria Cruelles, há notas de pêra madura e manga suculenta, que são emparelhadas com resina de cipreste, creme de coco, cedro, sândalo e âmbar.

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Outra marca que também tem novidades no repertório é a Shiseido, com a nova fragrância Ginza Night Eau de Parfum Intense. Foi criado por Karine Dubreuil, que se inspirou na energia vibrante da vida norturna de Tóquio, e rege-se por um aroma floral amadeirado, que casa a tangerina e a groselha preta com o lírio, da gardénia, o jasmim – que é de origem sustentável, atenção – e ainda o cedro e a baunilha.

Também não podemos descurar os novos membros (e de edição limitada) da La Collection Privée, com assinatura Dior – cujo packaging é puro luxo. Inspirados pelos vestidos com majestosas borboletas que Christian Dior criou em 1951, são precisamente elas as protagonistas dos estojos em que os frascos vêm. E há quatro novos aromas para experimentar, profundamente inspirados em flores: Gris Dior, Lucky, Sakura e Jasmin des Anges.

Por último, a novidade da Dolce&Gabbana, que reinterpretou uma fragrância icónica, a Q Eau de Parfum Intense. Esta mantém as notas frescas de limões sicilianos, laranjas e pétalas de jasmim, mas destaca a cereja escura, misturada com o heliotrópio, um aroma inebriante que é adensado pelo âmbar.

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