Campeonato. Benfica ganha ao Braga e adia festa do Sporting

Equipa de Rúben Amorim está impossibilitada de ser campeão já amanhã, mesmo se ganhar o Clássico.

O Benfica venceu o Sporting de Braga por 3-1, depois de ter estado a perder o jogo.

Com esta vitória, os encarnados garantem o segundo lugar, de acesso à pré-eliminatória da Liga dos Campeões, e impedem o Sporting de festejar o campeonato no domingo mesmo se ganhar ao FC Porto.

Ricardo Horta, do Braga, abriu marcador aos 29 minutos, e o jogo foi para o Intervalo com o Benfica a perder por 1-0.

Na segunda parte, Marcos Leonardo empatou aos 71 minutos, depois David Neres fez o 2-1 aos 85 minutos.

Já no tempo de compensação aos 90+5, Marcos Leonardo voltou a marcar aumentando a vantagem dos encarnados para 3-1.