Mais Beiras Informação

Diretor: Paulo Menano

AD Castro Daire vence Lusitano de Vildemoinhos por 3-0

O Castro Daire venceu esta manhã o Lusitano de Vildemoinhos por três bolas a zero. O jogo, referente à jornada 21 do Campeonato de Portugal, teve lugar no Estádio dos Trambelos em Viseu.

A primeira parte terminou com os marcadores empatados a zero, para as duas equipas. Já nos 45 minutos seguintes, os castrenses entraram a matar, com um golo de Luís Henrique aos 58 minutos, seguido por Barry, 2 minutos depois. O remate final surgiu pelos pés de Pape Mané, que fez o 3-0, garantindo ao Castro-Daire a manutenção no campeonato.

Com esta vitória o Castro Daire mantém a 7ª posição da tabela de classificação, e defronta já dia 10 de abril o Anadia FC, para a última jornada do Campeonato. Já o Lusitano, com a descida confirmada, desloca-se a a Espinho, num jogo que decorre pelas 17.30, também no próximo sábado.