O espaço, que se situa mesmo no meio do jardim do Príncipe Real, quer ser um dos spots de eleição dos consumidores nestes dias quentes, e preparou um novo menu brunch para fazer as delícias dos entusiastas.
A Santini celebra 75 anos em Portugal e quer continuar a fazer as delícias dos fãs de gelados com os seus sabores. Para comemorar o seu aniversário lança uma coleção de canecas em parceria com Bordallo Pinheiro.
Uma equipa de cientistas liderada pela Universidade de Coimbra conseguiu criar células estaminais humanas, a partir de células da pele, que têm potencial para o tratamento de longa duração da doença de Machado-Joseph, segundo um estudo hoje divulgado.
“Liberdade, um pro-biótico anti-fascista. 25mg 50cápsulas” escreve Bordalo II numa publicação nas redes sociais onde dá conta da mais recente instalação artística.
O grupo anunciou a aquisição de duas unidades hoteleiras no Funchal, que serão renovadas e passarão a operar sob as marcas Royal Hideaway e Occidental.
Já instalado como uma das preferências dos portugueses, o sushi pode tornar-se numa escolha difícil para os iniciados. Aprenda aqui o que há a saber sobre esta especialidade japonesa e surpreenda no próximo encontro à mesa.
Sem paciência para grandes elaborações na cozinha? Quer animar a mesa com uma receita petisqueira e gulosa? Estes camarões ao alhinho têm tudo o que precisa para agradar.