Este ano, o evento infantil tem como tema “À Conquista das Medalhas”, incentivando as crianças a praticar desporto e a adoptar um estilo de vida mais activo.
O festival gastronómico regressa à Fiartil, no Estoril, em setembro e a lista de chefs já começou a ser divulgada. Espreite quem confirmou a presença e saiba quanto é que custam os bilhetes.
Todos sabemos que a prática de exercício físico regularmente ajuda a diminuir a incidência de algumas patologias. O ideal seria praticar exercício físico 30 minutos diariamente, ou 150 minutos por semana.
Aproveitar os alimentos de forma integral evita o desperdício do seu valor nutricional e contribui para a redução dos gases com efeito de estufa e da poluição ambiental.
Até junho próximo, o Tróia Design Hotel organiza quatro jantares vínicos com a presença de néctares de outras tantas casas produtoras da Península de Setúbal: Venâncio da Costa Lima, Adega de Palmela, Quinta do Brejinho da Costa e Filipe Palhoça Vinhos.
A cozinheira Isabel Santos prepara uma salada com cascas de cenoura e ervilha num refeitório popular de Lima, uma novidade para quem costumava jogar aquilo no lixo. "A cozinha otimizada mudou as nossas vidas", diz sobre esta alternativa sustentável.
O bom tempo convida aos piqueniques e estes estão de volta às agendas das famílias. Foi a pensar nisto que a Food and Drug Administrarion, entidade que zela pela saúde pública nos Estados Unidos, elaborou um guia para evitar intoxicações alimentares, uma vez que as bactérias nos alimentos se multipl
O município de Penamacor quer aproveitar as condições típicas e diferenciadoras da freguesia do Meimão, na serra da Malcata, para, a 20 e 21 de abril, promover o I Festival da Chanfana, cozinhada na panela de ferro.
A gravidade de uma doença nem sempre está associada à severidade ou exuberância das suas manifestações. E na patologia oftalmológica esta afirmação assume uma expressão de grande dimensão pela elevada prevalência de doença silenciosa. Um artigo do médico Luís Torrão, especialista em Oftalmologia.
A 21 de abril, o InterContinental Lisbon apresenta o menu “Histórias da Roça de Café”. O brunch vai contar com a presença de um barista, o profissional da arte de tirar o café perfeito.