Esta sexta-feira, dia 1 de novembro, Grândola dá início às Semanas Gastronómicas de Chocolate e São Martinho em 11 restaurantes do concelho, proporcionando uma deliciosa experiência que alia o sabor do outono aos doces prazeres do chocolate.

Integradas na programação da Feira de Chocolate, que decorrerá de 8 a 10 de novembro, as Semanas Gastronómicas, promovidas pelo Município de Grândola, apresentam uma variedade irresistível de pratos. Com mais de trinta opções, os visitantes poderão saborear desde lombo de porco com castanhas, javali estufado com puré de maçã, até criações doces como a pizza de chocolate, mousse de pinhão, e o bolo das rosas com recheio de castanha.

De 1 a 11 de novembro, o convite é para degustar nos restaurantes aderentes: A Coutada, A Quinta do Lourenço, A Talha, A Venda, Amoreiras, Bello Giorno, Café do Zuca, Espada, Morena, Solar das Bolotas e Villa Mariscos. Uma celebração única dos sabores alentejanos e das iguarias de outono, onde o chocolate e o São Martinho se destacam no Alentejo.