O Manchester United sofreu para levar de vencida o CSKA Moscovo, em jogo da 6.ª jornada do Grupo A da Liga dos Campeões.

Em Old Trafford, os russos adiantaram-se no marcador mesmo a terminar a primeira parte, num golo esquisito de Alan Dzagoev aos 45 minutos. Após contra-ataque, Vitinho rematou, a bola bateu nas costas do médio russo e entrou na baliza do United.

Com várias mexidas no onze, a equipa de José Mourinho conseguiu empatar aos 64 minutos por Romelu Lukaku. O belga desviou um centro de Pogba, mesmo estando a ser agarrando por um defesa. No minuto seguinte Marcus Rashford fez a reviravolta no marcador após boa jogada atacante.

Com este resultado o Manchester United garante o primeiro lugar do Grupo A com 15 pontos, mais três que o Basileia que também segue para os oitavos-de-final da Liga dos Campeões. O CSKA Moscovo vai para a Liga Europa, depois de vencer o Benfica por 2-0 na Luz. Os ´encarnados` acabaram os seis jogos com zero pontos e apenas um golo marcado.